TSV Gilching goes Bundesliga

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 19. Dezember 2014 um 18:09 Uhr Geschrieben von: ne Freitag, den 19. Dezember 2014 um 18:07 Uhr

TSV Gilching goes Erlangen !

Liebe Handballfreunde,

der TSV Gilching bietet im kommenden Frühjahr ein besonderes Event an: Karten für das Spiel des HC Erlangen gegen die vermutlich beste Mannschaft der Welt, den THW Kiel !
Eckdaten zu dem Ausflug sind folgende:

- 29.03. 15:00 Uhr HC Erlangen - THW Kiel
- Hin- und Rückfahrt erfolgt gemeinsam mit dem Bus (ca. 11:30 Abfahrt, 19:00 Rückkehr)
- Kosten: 37€ für Bus und Ticket (bis 27.12. ermäßigte Tickets für 35€ möglich (Schüler, Azubis, Studenten, Rentern mit Ausweis))

- Die Anzahl an Tickets ist begrenzt, deswegen werden die Tickets der zeitlichen Reihenfolge der Anmeldung nach vergeben (first come, first serve)
- Anmeldung heißt Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. mit Name, E-Mail Adresse, Telefonnummer und evtl. „ermäßigt“
- Wer innerhalb von drei Tagen den Betrag von 37€ (respektive 35€) nicht an nachfolgendes Konto überwiesen hat, wird leider von der Liste gestrichen.

Kontoverbindung:
TSV Gilching eV., Abt. Handball
IBAN DE05701693820000338036
BIC GENODEF1GIL
Bank RAIFFEISENBANK GILCHING EG 82205 GILCHING
Betreff: Bundesligaspiel Erlangen

Sobald die Tickets vollständig vergeben sind besteht eventuell noch die Möglichkeit sich selbstständig Tickets zu besorgen und einen Platz im Bus zu buchen!

Genaue Abfahrtszeiten werden rechtzeitig vorher an die genannten E-Mail Adressen bekannt gegeben.

Also, meldet euch am besten gleich an, bevor das Kontingent vergeben ist! Die Halle ist bereits nahezu ausverkauft.

Wir freuen uns auf ein tolles Erlebnis!

"Tabellenführer-Wochenende" für Gilchings Erwachsenenmannschaften

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 07. Februar 2014 um 14:23 Uhr Geschrieben von: Martin Donnerstag, den 06. Februar 2014 um 18:58 Uhr

Am kommenden Samstag dürfen sich alle Gilchinger Erwachsenenmannschaften mit den Tabellenführern der jeweiligen Ligen messen. Die größte Brisanz besitzt dabei sicherlich das Duell unserer Damen mit dem bis dato verlustpunktfreien TSV Herrsching, ein Spiel, in dem die Meisterschaft und somit der Aufstieg in der Bezirksoberliga entschieden wird. Spielbeginn ist hier um 18:00 Uhr in der Rathaushalle. Das Hinspiel hatten unsere Damen leider deutlich verloren, doch zuhause will man Herrsching die Punkte sicherlich nicht so einfach überlassen - für viel Spannung und hochklassigen Damenhandball ist also gesorgt.

Direkt davor (16:00 Uhr) empfängt unsere Zweite den ebenfalls noch verlustpunktfreien Spitzenreiter der Bezirksliga Alpenvorland, die SG Kempten/Kottern. Hier konnten unsere Mannen im Hinspiel in der Vorrunde die Partie über 40 Minuten hinweg durchaus spannend gestalten, lediglich in der Schlußphase musste man sich der konditionellen und personellen Überlegenheit des Gegners geschlagen geben. Doch wie immer zuhause dürfte unsere Zweite einen besser gefüllten Kader aufweisen als noch im Hinspiel, wenngleich keine Verstärkung aus der Ersten wegen der zeitgleichen Partien zu erwarten ist. Nach den jüngsten Ergebnissen und Auftritten haben die Mannen um Kees Harreman und Gottfried Jais allerdings durchaus nochwas gut zu machen, hoffen wir hier also ebenfalls auf eine spannende Partie, wenn auch die Favoritenrolle ganz klar bei den Gästen aus dem Allgäu liegt.

Unsere Erste ist am Samstag Abend (18:00 Uhr) zu Gast bei der HSG Dietmannsried/Altusried, dem Spitzenreiter der Bezirksoberliga . Nach der jüngsten Niederlage des TSV Herrsching gegen den TuS FFB III haben die Hausherren alle Chancen, die Meisterschaft in der Liga perfekt zu machen. Doch die Jungs von Jochen Steinmaier und Norbert Schindler werden sicherlich was dagegen haben, nur als Punktelieferant ins Allgäu zu fahren, waren sie doch schließlich die einzigen, die der HSG bisher einen Punkt abtrotzen konnten.

Den Schlußpunkt eines hochklassigen Handballwochenendes setzt dann noch unsere männliche A-Jugend, die zwar nicht den Tabellenführer, aber keinen geringeren als die Jugend des Handballbundesligisten TSV Großwallstadt zu Gast in der Rathaushalle hat (Sonntag, 16:30 Uhr). Wie immer freuen sich alle Aktiven, natürlich auch die jüngeren Jugendmannschaften, über zahlreiche Zuschauer und Unterstützer in der Halle.

FSJ`ler gesucht

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 25. Mai 2011 um 05:33 Uhr Geschrieben von: Harald Meier Donnerstag, den 07. April 2011 um 07:40 Uhr

alt

Die Handballabteilung des TSV Gilching sucht zum 1. September 2011 eine/einen die/der das soziale Jahr bei uns verbringen will.

Voraussetzung: Mindestalter 18 Jahre, sportbegeistert, körperliche Fitness, Kenntnisse vom Handball wären von Vorteil.

Die Aufgaben wären:

- Trainings- und Spielbetreuung mehrerer Jugendmannschaften