wB- und mB-Jugend gemeinsam beim 7. Königs-Beachturnier in Königsbrunn

Nach einigen Beach-Handball-Trainingseinheiten auf dem Platz vom Alpaka Beach in Alling, konnten die Mannschaften der weiblichen und männlichen B-Jugend ihre Sandtauglichkeit beim Jugend-Beachhandball-Turnier in Königsbrunn am 13. Und 14. Juli 2019 unter Beweis stellen. Da es leider einige sehr kurzfristige Absagen anderer Mannschaften gab, reduzierten sich die Gruppenspiele leider auf 2 am Samstag und 1 am Sonntag. Das Wetter zeigte sich trotz der schlechten Vorhersagen von seiner besten Seite und trug zum Spaß im Sand beider Teams bei. Die Resultate können sich sehen lassen, denn die Mädels belegten, wie schon im letzten Jahr den 4ten Platz und die Jungs den 6 Platz.

wB mB Königsbrunn 2019 2

wB mB Königsbrunn 2019 3                        wB mB Königsbrunn 2019 5